| Статистика |
 |
|
| Производство биодизеля - наше дело! |
 |
| Немного юмора |
| Taras | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:34 | Сообщение # 76 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Приходит мужик в фирму рекламировать новый пылесос, а там директор жрет.. Мужик: - Я являюсь представителем канадской фирмы по пылесосам. Сейчас состоится презентация нового чистящего пылесоса. Директор: - Можешь быть свободен.. Мужик (продолжая говорить): - Этот уникальный пылесос может делать любую уборку, возьмем у вас кетчупчик и польем им пол, сметанку, хлебушка, кефир, горчичку.. Hу вот: включу я в розетку пылесос, и если через пять минут здесь не будет все чисто, то я съем все это собственным языком и собственными зубами. Директор: - Мужик, можешь прямо щас начинать жрать - у нас уже второй день электричества нет..
|
| |
|
| |
| Ярослав6660 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:35 | Сообщение # 77 |
|
Рядовой
| Супруги со стажем занимаются любовью, причем мужика явно в сон клонит. В конце концов жена не выдерживает: - Вань, ну чо ты все как бревно лежишь, совсем обнаглел, да? - А ты по телевизору гимнастику сегодня смотрела? - Нет, а что? - Так посмотри, что нормальные девки на бревне делать могут!
|
| |
|
| |
| Петр7498 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:37 | Сообщение # 78 |
|
Рядовой
| Молодой человек пришел к Великому Мастеру. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал: - Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но я не беру щас учеников. Приходи через год. Молодой человек ушел. Но через год возвращается. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великий мастер помрачнел и говорит: - Да, я научу тебя КунгФу. но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай как оно садится. Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается. - Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер- как оно садится. Научите меня КунгФу. - Да,-сказал Великий Мастер.-Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 ли от земли. Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся. - Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,- сказал молодой человек и завис на высоте 5 ли от земли. - Ни х.. себе ,-сказал Великий мастер
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:33 | Сообщение # 79 |
 Рядовой
| Крабиха увидела краба. ``Какой необыкновенний краб, - подумала она, - все краби ходят боком, а этот - прямо.`` Она подошла к нему и предложила ему жениться. Краб согласился. Утром крабиха спрашивает: ``Почему ты сегодня ходишь, как все - боком? Вчера ты ходил прямо.`` - ``Ну, дорогая, - ответил новобрачный, - не могу же я напиваться до такой степени каждый день``.
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:30 | Сообщение # 80 |
|
Рядовой
| Захотел мужик купить машину в кредит, а денег-то на первый взнос и не хватает. Вечеpом он pассказывает об этом жене. - Hе pасстpаивайся, милый. У меня на счету пять тысяч доллаpов. - Пять тысяч?! Откуда такие деньги? - Знаешь, может это и сентиментально, но я взяла себе за пpавило откладывать доллаp всякий pаз, как мы с тобой занимались любовью. - Господи, да если бы я знал об этом pаньше, я бы давно бpосил pаботу и взялся за тебя всеpьез!
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:30 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
| Альпинист упал в пропасть. Товарищи ему кричат: - Вася, ты жив?! - Жив! - Руки целы? - Целы! - Ноги целы? - Целы! - Так подымайся! - Не могу, я еще лечу!
|
| |
|
| |
| Artur3890 | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:13 | Сообщение # 82 |
|
Рядовой
| Сидят в кафе три примерные католички, чинно пьют кофе, разговаривают на богоугодные темы... Вот одна и говорит: - А вот сын у меня - уже пастор. Прихожане к нему обращаются "святой отец"... Другая ей отвечает: - Подумаешь, мой сын недавно стал кардиналом. Прихожане к нему обращаются "Ваше Высокопреосвященство"! А третья скромно молчит. Две другие ехидно: - Ну а тебе, сестра, небось и похвастаться нечем? Та со вздохом в ответ: - Ну что вам сказать... Мой сын - двухметровый мускулистый красавец блондин, танцор стриптиза. Так вот, когда он появляется на сцене, все женщины хором выдыхают: "О, БОЖЕ!.."
|
| |
|
| |
| Петр7498 | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:54 | Сообщение # 83 |
|
Рядовой
| - Ну вот, милая - теперь, когда мы женаты, скажи честно, сколько у тебя было мужчин? - А ты обещаешь, что не будешь ругаться? - Обещаю! - Ну ладно - семь. - В смысле, я - седьмой? - Не... Ты - четвертый.
|
| |
|
| |
| Egor0906 | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:46 | Сообщение # 84 |
 Рядовой
| Медведь поймал двух охотников и говорит: - Hа первое-второе рассчитайсь !...
|
| |
|
| |
| Vitaliy3861 | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:58 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а трахал бы раз в год, вы бы не взбесились?...
|
| |
|
| |
| Рустам4353 | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:48 | Сообщение # 86 |
|
Рядовой
| Вечер. Звонок в дверь. Муж открывает, перед ним - мужик с ручкой и блокнотом: - Уважаемый, Вы будете участвовать в групповом сексе? - Это как? - Ну, Вы, я, и ваша жена! - НЕТ!!! - Ну, тогда я Вас выч:еркиваю...
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:30 | Сообщение # 87 |
|
Рядовой
| Обращается мужик в милицию: - Пропала жена. - Дайте описание жены. - С одним условием - когда она найдется, вы ей это описание не покажете! jonas
|
| |
|
| |
| Artur3890 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:33 | Сообщение # 88 |
|
Рядовой
| Жена мужу: - Дорогой, посмотри, я припарковала машину не слишком далеко от обочины? - От правой или от левой?
|
| |
|
| |
| Петр7498 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:31 | Сообщение # 89 |
|
Рядовой
| Собачья поговорка: если это нельзя съесть или трахнуть, значит, на это можно пописать.
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Пятница, 02.10.2009, 03:49 | Сообщение # 90 |
|
Рядовой
| Жена говорит мужу: - Дорогой, давай уволим нашего шофера. Он меня опять чуть не убил... Муж: - Дорогая, он славный парень, давай дадим ему еще один шанс?
|
| |
|
|
|
|