| Статистика |
 |
|
| Производство биодизеля - наше дело! |
 |
| Немного юмора |
| Egor0906 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 03:51 | Сообщение # 91 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Сдает (К)уpсант экзамен (М)айоpу, ничего не знает по пpедмету. К: - Тов. М, давайте я вам вопpос задам, если ответите - ставьте мне ``паpу``, если нет - ``отлично``. М соглашается. К: - Сколько пиpожков вы можете съесть на голодный желудок? М: - Ну.. штук 6... К: - Непpавильно, один, остальные уже на неголодный желудок! М делать нечего, ставит 5. После встpечается с (П)олковником. М: - Тов. П, скажите, сколько пиpожков вы можете съесть на голодный желудок? П: - Ну, навеpно, 7-8... М: - Эх, жалко, что не шесть, а то я такую хохму знаю...
|
| |
|
| |
| Рустам4353 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 06:24 | Сообщение # 92 |
|
Рядовой
| Историю музыки в университете преподавал профессор с большим чувством юмора. На экзаменах всегда звучал его излюбленный вопрос: - У Баха было 30 детей; он провел большую часть жизни в... Студенты-весельчаки заканчивали так: - В постели. БОлее серьезные отвечали: - В Германии. И только один студент, знавший по опыту, как живется многодетным семьям, ответил: - В долгах.
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:38 | Сообщение # 93 |
|
Рядовой
| - Почемy ты пеpестал встpечаться с той девyшкой? - У нее плохой вкyс. - В чем это пpоявляется? - Она сказала, что я ей не нpавлюсь.
|
| |
|
| |
| Ярослав6660 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:43 | Сообщение # 94 |
|
Рядовой
| Ответчик советуется с адвокатом: - Слушай, а что если я пошлю судье коробочку сигар, может это поможет нам выиграть дело!? Адвокат: - Ни в коем случае! Он очень честен и может припаять тебе дачу взятки! Прошел суд и ответчик выиграл дело. Адвокат: - Ничего не понимаю! Это было гиблое дело! Как мы умудрились его выиграть? Ответчик: - А я все таки послал ему сигары! Вот почему! - ?????????? - Я купил коробку самых паршивых и дешевых сигар и вложил туда визитку истца....!
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:58 | Сообщение # 95 |
|
Рядовой
| В кабинете у зубного. Врач, ковыряясь в зубе у пациентки: - Ну-ка, милочка, издайте-ка ваш коронный душераздирающий вопль! Пациентка (смущаясь): - Ну зачем вы так, доктор, мне сейчас ни капельки не больно! Врач: - Ну прошу вас, что вам стоит?! А то там такая очередь ко мне! А я хотел футбол посмотреть сегодня в 5:00 !!!
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:58 | Сообщение # 96 |
 Рядовой
| - Помню, в юности, бывало, ведро пива как нефиг делать выпивал, а теперь вот только полведра могу... - Что, здоровье совсем слабое стало? - Не, морда дальше середины не пролазит!
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:50 | Сообщение # 97 |
 Рядовой
| - Представляешь, Васька-то, недавно алкоголем отравился! - Надо же... А зачем он пил отравленный алкоголь?
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:50 | Сообщение # 98 |
 Рядовой
| Хозяин дома строго спрашивает нового постояльца: - Надеюсь, у вас нет детей? Не выношу их крика. - Нет, я один. - Собаки, кошки? Они беспокоят жильцов. - Нет. - Вы не будете включать магнитофон? Играть на музыкальных инструментах? - Нет, не собираюсь. Но хочу предупредить: я писатель, иногда пишу, а перо немного скрипит.
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:56 | Сообщение # 99 |
|
Рядовой
| Один алкоголик говорит другому: - Давай купим себе шнурки для ботинок! - А зачем? - Обмоем......
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Суббота, 03.10.2009, 03:54 | Сообщение # 100 |
|
Рядовой
| Проходя по салону самолета, стюардесса заметила обливающегося потом мужчину, трясущегося и грызущего ногти. - Может быть я принесу рюмочку коньяку, и вам станет легче? - предложила стюардесса. После явной борьбы с собою мужчина прошептал: - Ладно... Проверяя опять того же пассажира, стюардесса обнаружила его в еще более плачевном состоянии. - Вторую рюмочку? - спросила она. Мужчина ничего не ответил и только кивнул головой. Когда стюардесса вернулась к пассажиру в третий раз, он рыдал бесконтрольно. - Я никогда не видела кого-либо, кто бы так боялся летать, - заметила стюардесса, на что пассажир ответил: - Я совсем не боюсь летать, я пытаюсь бросить пить!
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:23 | Сообщение # 101 |
|
Рядовой
| Старый медведь учит молодого: - На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать. - Зачем? - Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:20 | Сообщение # 102 |
|
Рядовой
| Директор подчиненным: - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%!!! - Простите, выше чем в каком году? - Чем в следующем... www.ecrime.ru
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:33 | Сообщение # 103 |
|
Рядовой
| Звонок на армянское радио: - Объясните, а что такое парапсихология? - А это когда заходишь к психологу в кабинет, а их там двое... © nickel
|
| |
|
|
|
|